Прекрасны чувства и слова...
Распределяясь по немногу,
В среде, воздушного потока,
Где невесомость рождена.
Безмерны мысли, тайны Вечной,
Оставив след тропы небесной,
Среди прозрачного пространства,
Считая звёзды по порядку...
И в каждом новом назначении,
Распределяются мгновения,
В своих делах, которых много,
Среди простор одушевлённых.
Как время, сказочно бежит,
В размере строк, идущих ввысь,
По направлению потоков,
Где Свет Божественный Высокий.
08.03.22
Свидетельство о публикации №122030800864