Хочу с корицей сахарок. Моей обожаемой доче

Хочу с корицей сахарок,
Над чашкой кофия парок,
И утро позднее в субботу,
И солнца в осени чуток.

Ленцы приятной в организм
С нормальной долей пофигизма,
Хочу на лайнере круиза
И самолетный перелёт

В страну, где много обезьян,
Где просто так растёт банан,
Где золотой песок на пляже
Подпопный вытеснит диван.

Хочу под солнцем загореть
И не толстеть, и не стареть,
И мочь поболе с каждым разом.
И просто мочь, а не хотеть.


Рецензии