Я вижусердцем и душой

Я вижусердцем  и душой,
Тебя целуя обнимая,
Проник однойодной тобой,
Одну тебя во всем желая.

Необъяснимый стук сердец,
Звучащих громко в унисоне
И блеск на пальцах двух колец
Идущих вместе в Мендельсоне.


Рецензии