Было тихо
В которой раньше был один лишь шторм,
Теперь как тело жмется к простыне,
К стволу вжимался я своим виском.
Теперь все изменилось, даже я,
Держу не твои руки, только рукоятку,
И палец мой, так медленно скользя,
Мне будто говорит - " Теряешь хватку ".
Хотя признаться, даже не стрелял,
Лишь в дни былые чью-то сигаретку,
Я много думал, пил и вспоминал,
Одну тебя, хоть и одна теперь уже бываешь редко.
Ушла к другому, тоже мне беда,
Друзья сказали выпей да забудь,
Да и зачем она вообще тебе нужна?
Ты с ней был мужиком, так мужиком и будь.
Друзья ушли, их дома жены ждут,
Пожали руки, и пьяные сказали - " До свиданья " ,
Я лег в кровать, но знал, что не заснуть,
Закрыв глаза, я чувствовал страдания.
Я позвонил тебе, по памяти набрав,
Ответил муж, мой бывший одноклассник,
Мы поздоровались, спросили что и как,
Он пригласил меня, на ваш семейный праздник.
Я шепотом ответил что приду,
На годовщину вашей свадьбы, не забыть бы числа,
Я вспомнил образ твой , и прошептал люблю,
На море было тихо, но раздался выстрел.
Свидетельство о публикации №122030808607