Словоблудие всегда заразно!

Словоблудие всегда заразно.
А в подаче от баланса – безобразно!
Разглагольствует она всегда пространно,
Напускает тонну тьмы тумана!
~ эй, баланс!
Даже не пытайся с ног поднять на голову!
Обсмеять обстрелы, голод с холодом
И самое святое – жизнь людей.
Боль и горе с шуткою сравняла.
Не прочувствовала. Не узнала.
Так пОходя, бездумно обсмеяла
Своей вечною бредовостью идей.
 
09.03.2022


Рецензии