Полёт осеннего листка...

Полёт осеннего  листка,

Под ритмы грусти ветра,

В объятьях бабьего тепла,

Как отголоска лета.


Средь дней дождливых - шепоток

Желанья вновь родиться,

Питающий Времён поток

И Вечности страницы,


Палитры радужный набор,

Грусть задушевных песен,

Полей, лугов простор
 
И городов и весей.


Парящий лист – он тайны код,
 
Небесный шифр Природы,

В нём в подсознанИЕ скрыт вход,
 
Миг истинной свободы.


Есть в нём и я, и он и ты,

Вселенская есть Мудрость,

Незавершённые мечты

И жизни амплитудность.


Он - пилигрим духовный,

Эмоций импульсивный взрыв,

Звено и смысл мгновений,

В Сознании моём прорыв.

 
И просто с ветки ветром сорванный листок,

Питающий мой мозг игрою этих строк...


Рецензии