Сестринский плач март 2022 год

Господи, спаси моих братьев в Украине
Так получилось, что они там остались
Братик родной, кричал: "Мы в Ирпине"
Боже, они никогда ни с кем не дрались
30 лет шахтёрского стажа, он инвалид
Переговорный коридор только в Польшу
Сердце надрывается от горя и кричит:
"Господи! Спаси их, не могу больше!"
На коленях ночью стою, руки в мольбе
Слёзы горячие и где бы взять крылья
Чтобы, мой братик Витя улететь к тебе
Закрыть от смерти, уберечь от насилия
Олег под Донецком, они нынче в покое
Какая то тупая боль, нестерпимо ноет!
Братья! Вы не смогли выдернуть корни
Оставить край отчий, как вас просила
Терпели, смирившись с полосой чёрной
Не траву коса смертная, жизни косила!
Мудрый видит беду издалека и убегает
Зачем вы за пленную нэньку держались?
Гриф могильщик из США кружит, летает
Клан УПАвампиров к власти дорвались!
Их готовили долго к войне с Россией
Братья, зачем же вы не вышли оттуда?
Какою жили надеждою, тешились мрией
Неужели не понимали, как лидер иуда
В погибель народ украинский, в омут
В угоду гегемону бесноватому тащит?
Теперь всем украинцам польский хомут
Российский Давид в Голиафа из пращи
Камень с молитвенной силою запустит
Так крах придёт рефаимам и "капусте"
Как всё печально, траурно и грустно
Господи! Молния возмездия на спуске!


Рецензии