цветы не для женщины
-как сделать женщине приятно-
букет красивых,нежных роз
-дарить одну,мне непонятно.
Мы дарим женщинам цветы,
они красивы и прекрасны!
По поводу и без причин-
да чтобы скрасить день ненастный!
А для знакомых и друзей-
возьму бутылочку спиртного,
мы выпьем и поговорим-
и нет в том ничего плохого!
И только в случае одном,
когда наступит час печали,
когда нельзя ничем помочь
и брызнут слезы от отчаяния...
Лишь только по такой причине
я подарю цветы мужчине.
Свидетельство о публикации №122030800857