К несчастью, бывает так идет

Где жизнь скучна и безралична
И нет того, кто тебя ждет
Картина многим ведь, привычна
К несчастью, бывает так, судьба идет

И ты лишь сам, себя подтянешь
За уши, шею, за душу может, подберешь
И в миг, от тяжести отпрянешь
Поднимешься и вновь пойдешь


Рецензии