В хозяйстве пригодится

Чуть что-то стало,- люди ждать не станут,
У нас и по кирпичику растянут!
И точно уж не будут тут лениться
Под лозунгом "В хозяйстве пригодится!"

Пускай подпорчено все это малость,-
Но только бы другому не досталось!
Ведь все равно испортят, это люди...
А у меня оно целее будет!


Рецензии