простые петухи
Изображая, что томятся от тоски...
И дескать - темы запрещённые - им не близки,
вид делая и безразличный и безучастный...
(а, может быть и вправду - без дураков -
на самом деле
к вопросу щекотливому глухи
простые петухи?)
я допускаю, что действительно глухи
простые петухи,
когда простые мужики
про непростых и необычных мужиков
злорадно чешут языки
и анекдоты травят (и чушь собачью мелят)
про самых тех - (и смех и грех) -
немного ненормальных не-до-мужиков,
которые на всё горазды,...
и ко всему неординарно-нетрадиционному причастны...
за это их и называют (со смешками)
не педагогами,
не демагогами,
не мужичками,
и не другими
эпитетами разными,
а ....растами.
(вт) 08.03.2022
(20:20-20:50)
Свидетельство о публикации №122030808494