Вот... Снова наступила осень...

Вот... Снова наступила осень,
Деревья голые стоят-
Листву , словно одежду сбросив,
Грустя со мною, обо всём молчат.

Они такие же как я,
Ведь и моя душа раздета!
Да, да! Она оголена,
Ей хочется вернуться в лето.

А ты? С твоей душою что же?
Она, я знаю, плачет обо мне,
И в одиночестве уже не может,
Ко мне стремится всё в тебе.

Ты сколько будешь наши души истезать,
Так и не вырвавшись из плена?
Ночами, глядя в потолок,рыдать-
Всё не решаясь что-то поменять.

Осенним вечером брожу я по листве,
Не понимая, что же происходит между нами?
Я знаю, ты мечтаешь обо мне!
Но мы по-прежнему останемся друзьями.

2021


Рецензии