Безумная ночь

Я помню эту безумную ночь,
Прошедшую всю в упоении,
Когда мы друг другу хотели помочь...
Была? Или все сновидения?
  И в омут любви нырнув с головой,
  НЕ ощущали грехопадения...
  О, господи, боже, как быстро порой
  Счастливые тают мгновения.


Рецензии