Он мамочку любил

12+


Он на 8 Марта учудил.

Устроил маме - "настоящий праздник" -

Пол тряпкой вымазал, а не помыл,

когда с топлёным молоком стакан пролил.

И взявшись мыть -
                посуду обычным мылом -

Три самые красивые тарелки (всё-таки) разбил.



...Он мамочку любил.

И мамочка его любила -

И не могла сыночка не простить

хотя (немного) пожурила,

сказав, что он - "большой проказник"




(вт) 08.03.2022
   (19:51-19:58)


Рецензии