Сороки
где с сосен льются соки.
Сидят, и без конца трещат сороки-
белобоки!
О чём их бойкий разговор,
о чём их пересуды?
А кто без спроса в лес вошёл,
и что там делать будет?
Их треск,их громкий разговор
разносится по чаще,
как люди осуждают всё
и ждут кусок послаще.
Кто что увидел,что унёс,
куда и где припрятал
и им покоя не даёт
характер вороватый.
Свидетельство о публикации №122030800839
Виктор Алексеев 12 22.06.2022 07:35 Заявить о нарушении