Z
Так не должно быть, сейчас ведь 21 Век.
Мир дипломатии, мир технологий,
Вещают нам на каждом прям углу.
Одно скажу, своих в беде бросать нельзя.
Своих обязан поддержать.
Кто прав , кто виноват - решать не нам,
Политики игра.
Своих же нужно поддержать.
“V”- сила в правде, “Z” - за победу.
И правда будет вся наружу , исход дела - просто “Z”.
Война народов, близких по крови и силе,
Беда Всемирная, ведь проливают кровь,
Простые люди, военные и мирные,
Которых кто-то очень ждёт домой.
Таков исход, марионетки в чьих то лапах,
Решили быть кровопролитию в миру.
Своих обязан поддержать,
“Z” - за победу, “V” - сила в правде.
Свидетельство о публикации №122030808370