8 марта

Как же они беззащитны,
Снующие по магазинам
Ищут подарки элитные
Как же им трудно... Мужчинам
Сила им тут не помощница
Размер кошелька тут не важен
Воображенье сверхмощное
Увидев подарков пейзажи
Сумочки, тушь, сковородки
ИКЕА, INCANTO и ZOLLA
Мужчинам купить легче лодку
А тут ходят все с валидолом
Меняются резко витрины
Но вот что закономерно:
Нет беззащитней мужчины
Бродящего в парфюмерном!
2022 март


Рецензии