***

Танцуют солнышка лучи,
Что бриллиантов россыпь на столе
Сверкают гранями они
В зеркальном озере,в воде.

Ласкает нежно из-за туч
И шлёт весенний нам привет;
И запах марта уж пахуч,
Хотя легко ты не одет.

Пригреет, снова пропадёт
И холод тут же щиплет нос;
Тепла и света каждый ждёт
Она пришла, какой уж спрос.

И начался Великий пост,
И женский праздник на дворе,
Душа полна любви и грёз,
Пусть ей согреты будут все.

8.03.2022


Рецензии