Леди Грэм

Леди Грэм

В США русофоб Джон Маккейн,
Конгрессмен и войны ветеран,
До смерти своей запомнил Вьетнам.
Был, да сплыл, но оставил друзей -
Злого ястреба -  "Леди Грэма",
Чтоб решила России "проблему".

"Есть ли в России Брут?" -
Задумался законодатель,
Джона Маккейна друг.
Нужен срочно ему предатель...

Нужно срочно убить президента -
Так убит был Кеннеди Джон.
Не понравился ястребам он.
Как не нравится вся Россия -
Путин стал "тираном" всесильным,
На лидера мира всего претендентом.

Линдси Грэм - доктор права, юрист,
А по сути своей террорист.
Адвокат нацистов Зеленского -
"Демократа" - форпоста вселенского.
Кровь и слезы принес Украине,
И суда он России не минет.


Рецензии