***

Когда весна приходит в дом
С душистой веткаю мимозы.
Тогда вокруг все кувырком,
И отступают зимние морозы.

Любые дорогинам к празднику цветы,
Но лучше всех, конечно же, тюльпаны.
Они как символы весны.
Они как счастья талисманы.


Рецензии