Для ютуб канала Тихон-такси!

Каждый хочет заработать,
Каждый хочет отдохнуть.
В Воскресенье и в субботу
"Оторваться","прибухнуть."

Прокатиться на "Комфорте,"
Сэкономив на поездке,
Настроение испортить,
Показать какой он дерзкий...

"Пассажиры,ну-ка тихо!
И вести себя нормально!"
Вас везёт сегодня Тихон! -
Он крутой Таксист!Реально!

Самый грамотный и чёткий,
Самый правильный таксист!
Грубиян сдувает щёки,
Чтобы Тихона спросить

Отвезти домой в"Комфорте"
На машине дорогой.
Настроение не порти
И на чай бери с собой!

Открываем дверь тихонько,
Тихо едем,не шуршим!
Платим за поездку столько
Чтобы было от Души!

Чтоб Водитель был спокоен,
Чтоб Водитель был доволен,
Пассажир чтоб не бесил!
И вести себя  достойно!

Ты же едешь на Такси!


Рецензии