Они тоже жить хотят
Снова юмор на обед.
" Юморили " много лет,
А зарплаты так и нет.
И ушла она куда?!
Не сказали господа.
Сейчас пенсию кроят,
Нас считают как цыплят.
А цыплята " юморят ",
Они тоже жить хотят.
март 2022
Свидетельство о публикации №122030808292
Людмила Ханаева 24.03.2022 10:26 Заявить о нарушении