Уже не будет как вчера

Уже не будет как вчера
Твой смех остался где-то навсегда
Где самолеты, поезда, и городами города
Где мысли были ни о чем
Все хорошо - ведь мы живем
Свободный ветер нам в лицо
И дружелюбный мир
Защо -
Все изменилось не во сне
И грусть застыла на лице


Рецензии