О вреде курения
Твердят об этом все подряд.
Мы тоже - курим и твердим,
Что очень вреден сизый дым.
Кури со мной, кури теперь.
Кто врет про яд, тому не верь.
Куренье – вещь, куренье – кайф.
Но все короче бедный life…
А виноват лишь он один,
Наш друг коварный, никотин.
8.09.95, 8.40, Лида
Свидетельство о публикации №122030808260