Ностальгия
Спят за окнами молча снега.
Ностальгией я вновь разболелся:
Оптимизма пора не долга.
А березы, лысы словно грабли,
Создают мой дорожный пейзаж.
И на окнах озябшие капли
Как в кино неуместный монтаж.
В седине многолетние ели,
В седине запоздалой зимы.
В ностальгии и сны поседели,
А когда-то так были цветны.
Дни бегут, чередуясь с ночами,
Их мельканье легко и стройно.
И созвездья, как в самом начале,
В запотевшее смотрят окно.
4.02.94 - 16.00, э/п Брест-Минск
Свидетельство о публикации №122030808254