Мир жесток

А мир так жесток.., но я же ведь знала…
Поэтому меньше людей к себе подпускала.
А мир так жесток.., что хочется скрыться.
Плакать, кричать и просто молиться.
А мир так жесток.., что больше нет веры:
Другу, врагу, теперь только крайние меры.
А мир так жесток.., так много насилия…
Правды не видно, только бессилие…
А мир так жесток.., люди без сердца…
В это тёмное время уже не согреться…
А мир так жесток…, что я хочу в детство…
Там мне казалось, что у каждого доброе сердце…


Рецензии