Август
Все меньше с каждым днем
Небо дарит света.
Цветастым полотном
Дорожки устилает
Отжившая листва.
С утра над речкой тает
Туманная канва.
Серебряные нити
Осенних паутин...
И, что ни говорите,
Остался лишь один
Последний месяц летний.
Усталою рукой
Автограф лето чертит
Неровною строкой.
22.08.92
Свидетельство о публикации №122030808230