Трое ковбоев. Продолжение

Когда из кабака

Одноглазого Гарри

Унесли мертвяка,

То пошёл запах гари.

Обнажили стволы,

Лупить стали по стенам,

Заглянув под столы:

Ну а вдруг там измена?


В это время пожар

Охватил всё строенье.

Видя этот кошмар,

Спортилось настроенье.

Перестали стрелять,

Поспешили убраться:

Гарри, эх, твою мать,

Здесь не выйдет нажраться!


И сгорел кабачок

Следом за атаманом.

У него ведь расчёт

Был такой, как ни странно.

Перед тем, как шагнуть

В помещенье таверны,

Три ковбоя пугнуть

Всех решили, наверно.


Сапоги подтянув,

Спиртом стены облили

И, шутя подмигнув,

Кабачок подпалили.

Посетители вон

Из окон вылезали.

Многие спаслись, но

С ними не было Гарри.


Рецензии