Я - Сатана. Налей, Господь, бокалы

Я - Сатана. Налей, Господь, бокалы.
Не пень шампань и не тревожь рассвет.
Так редко мы с тобою оба пьяны,
Сидим вдвоём и обсуждаем свет.

Ты знаешь, брат, ты слишком недоверчив,
Терзаешь мир своей души теплом.
Ты посмотри, как много терпких женщин.
Они вкусны, как это, брат, вино.

Ты посмотри, как много развлечений.
Любовь и смерть не каждому даны.
Уходит мир куда-то по теченью.
Им невдомёк: нет мира без борьбы.

Так наливай в бокалы это пойло.
Пусть будет ночь навеки, навсегда.
Ты знаешь, Бог, я чуть вчера не помер.
Судьбе плевать на Бога и меня.

Я - Сатана, налей, Господь, бокалы.
И разбежимся снова в тишине.
Уйду один, и ты, как раньше, с лялей.
Бери вон ту, ты ж доверяешь мне.


Рецензии