Интеграл
Над окрестною тайгой
Ночью, вечером и утром
И конечно день-деньской
Гордо реет белорусский
На ветру на свежем флаг.
Пусть кругом одни тунгуски –
Это братцы веский факт.
Средь болот и новостроек,
Пусть и молод, пусть и мал,
Но нахален, горд и стоек,
Затерялся «Интеграл».
Не задушишь нас жарою,
Не задавишь комаром.
Пусть и муторно порою –
Здесь мы впятнадцатером.
Что бы там ни говорилось,
Мы построим даже ГЭС!
А пока не развалилась,
Улетим за темный лес.
Не пеняй, что кривовато:
Не со зла ведь – от души.
Белорусские ребята
И в Сибири хороши!
05.07.91
Свидетельство о публикации №122030808186