Играй с моим сердцем

Играй с моим сердцем-
Оно не растает.
Играй с моим сердцем-
Оно не предаст.
От ада до рая
Беспечно шагаем.
От рая до ада-
Мелодий контраст.

Ласкай мое тело,
Целуй его сильно.
Ласкай мое тело-
тебе отдаюсь!
Ты можешь быть сукой,
Ты можешь быть милой,
Но рядом с тобою
Колотится пульс.

Пусть всё безнадёжно
Пусть все без надежды,
Но хочется верить,
Что завтра антракт:
Закончатся войны,
Откроются двери...
А ты с моим сердцем
Начнешь новый акт.


Рецензии