Антиалкогольное
Ты пьешь крепленое вино,
Твердишь, что в жизни счастья мало,
Бубнишь под нос, - мне все равно.
Но друг, ужель все так ужасно?
Оставь бокал и оглянись.
Ведь жизнь, в конце концов, прекрасна,
И лишь одна дана нам жизнь.
Один лишь раз дано рожденье,
Одна любовь и смерть одна.
В душе настанет воскрешенье,
Коль жить ты станешь без вина.
28.12.89
Свидетельство о публикации №122030808163