Как просто

Вот видишь, милая, как просто
Ушла проказница любовь.
Не рвал тебе я с неба звезды,
Разбить боялся пальцы в кровь.
Теперь и кровь моя напрасна,
Ведь звезды нынче высоко.
И только Млечный Путь бесстрастно
Разлил по небу молоко.
Мне не забыть волшебной сказки
И блеск твоих прекрасных глаз.
Не страшно мне без нежной ласки,
Но стыдно за беспечность фраз.
Увы, все это слишком поздно,
Нам не построить снова мост.
Вот видишь, милая, все просто :
Не смог достать я с неба звезд.
31.10.89


Рецензии