Как мы в Париже отдыхали!

            Давай попробуем вернуть,
            Все то, что где-то растеряли,
                М.Годов

Тебе хотелось бы вернуть
То, что когда-то ощущали? -
Короткий наш парижский путь…
Как мы в Париже отдыхали,
Как пел прекрасно Азнавур,
Как мы в метро чуть заблудились,
В кафе уютном «Мон амур»
Как мы любви напиток пили…
Как мы гуляли у Сорбонны,
На Александровском мосту,
По Сене плыли тихо, ровно
И в Лувре обрели мечту...
И, растворяясь меж шедевров,
Вверяли мы себя друг другу
Всё было правильно, всё верно,
И всё прошло… Прости, подруга!

7 марта 2022 г.


Рецензии