Мы не боги

я знаю, мы давно уже не боги.
и в этом суета ошибок многих -
ведь припадая к дорогим ногам,
мы не становимся родней богам

когда беда стучится на пороге,
когда пылится нечисть на дороге -
назло всем многочисленным врагам -
сильнее станем мы, под стать богам


Рецензии