Женщины

вас можно и любить, и ненавидеть,
поверить, и наперекор увидеть,
не верить, жить как флаги на ветру,
и чувствовать, еще чуть-чуть - умру,

но знать, что всё иначе узнаётся -
когда есть вы под нашим ярким солнцем,
и в каждом вдохе смыслы обрести
чтоб вместе наши проложить пути


Рецензии