От заснеженной Москвы
От заснеженной Москвы,
Подарю Весны немного,
Птичьей радостной молвы,
Неба нежно-голубого.
От заснеженных аллей,
Запоздалый взрыв зелёный,
Ты об этом не жалей,
То, что день такой студёный.
От заснеженной Москвы,
Подарю немного счастья,
И на век моей любви
Без печалей и ненастья!
От заснеженных шагов
Лёгкой белой дымки,
Самых нежных, светлых снов,
Оттиском на фотоснимке.
8.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030808110