Проблески - где нет любви...

Где нет любви, - там техно правит,
Где нет любви, - там кровь течет.
Где нет любви, - там нету правил,
Любовь уйдет, - исчезнет Род.

Любовь бывает очень сложной,
Кипучей, яркой, не простой.
Но суть ее, - убрать присоски,
Что вновь лютуют над Землёй.


Рецензии