Сила природы
Какой уверенностью, яростным стремлением,
Асфальт способен проломить травы пучок
В безудержно-наивном, юном рвении.
И этой силой движется земля -
Разнообразие написанных сценариев,
Пока трава мала, свежа и зелена,
И солнце обжигать её не вправе.
Природной дерзостью направлены глаза,
Упруг и строен стебель, ветра не боится
И будет так держать, пока пора,
Пока заря, пока заколосится.
Несметной силою способна наделять
Природа, с целью передать.
08.03.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122030808071