Крысы с корабля бегут!

Кричите "Крысы с корабля бегут!"..
А может, призадуматься бы тут?
С чего бы от кормушки-то бежать,
Где ничего не может угрожать?

Вам радоваться б,- крысы дали знак,
Что где-то что-то очень уж не так
И нужно тут скорей искать, латать...
А вам вот,- лишь бы камни побросать...


Рецензии