Наши души не летают...
и забыли о душе.
Наши души не летают,
только ползают уже.
По домам да по квартирам,
где незваный бродит гость.
Души наши он цифрует,
привнося одну лишь злость.
Все как в мире: ложь и хаос
и " Полет Души " померк,
виртуально превращаясь
в то, что на Планете есть.
И играючи слабеем,
дух не терпит суеты.
Понимая, сожалеем,
души, словно, все мертвы.
Виртуально оживают
проститутки и ОМОН,
души наши посещают,
наш " Полет ", брат, обречен.
И уж нет сопротивленья,
оцифрованы в тиши.
Чье, скажите, повеленье
резать крылья у Души?
8.03.2022
Свидетельство о публикации №122030808059