Женщинам к 8 марта

Живите спокойно.
Не бойтесь любить.
Нам выпала доля .
Матерью быть..
А так же подругой
Любимой. женой.
хранительницей дома.
Где уют и покой.
И ВКУСНЫМ ОБЕДОМ.
Встречайте гостей.
И ждите от деток.
Хороших вестей.
Любовью своей согревайте сердца.
И люльку с младенцем.
Качайте всегда.
Нам выпала доля.
Матерью быть.
Растить,ОБЕРЕГАТЬ.
Хранить и любить.
Всем мирного неба.
И счастья сполна.
Пусть будет.
Хорошею эта весна.


Рецензии