да будет солнце
так продли продли очарование,
может, что нибудь еще получится,
может быть и не разлучимся
может стоит лишь немного разминуться,
чтоб опять до искр столкнуться
Притяженье ведь такая сила
Сколько я тебя словами била,
сколько бегала туда сюда
черт те знает, может быть была и не права
от обиды да от безысходности
или просто у меня дурные склонности
в этом точно сильно преуспела,
Боль от времени как краска потускнела,
у обид шипы до дыр сносились,
это раньше от истерик они бились,
а сейчас...второе я не сумасбродит,
не штормит, и вроде снова солнце всходит
Свидетельство о публикации №122030808049