Ты пахнешь летом


Ты пахнешь летом
Губы сладкие будто мёд
Я снова в белом
Ты говорил, что он мне идёт
Беру за руку
Идём по весенним аллеям
Мне так уютно
Проводить с тобою время

П.
Когда ты со мной - оживает город
Даже солнце нам светит по-другому
Воздух будто бы полон любовью
И для счастья ты мой самый лучший повод

2к.
Ты обнимаешь нежно
Хочу поставить на стоп
Пока мы вместе
Ещё не настало потом
Пока ты рядом
Я слушаю голос твой
Мне так приятно
Хочу всегда быть с тобой

П.
Когда ты со мной - оживает город
Даже солнце нам светит по-другому
Воздух будто бы полон любовью
И для счастья ты мой самый лучший повод

3к.
Ты пахнешь летом
Теплым, немного пряным
В этих аллеях
Мы создаём воспоминания
Ты говорил дороже
Них возможно не будет
Мурашки по моей коже...
Я никогда не забуду...

П.
Когда ты был со мной - оживал город
Даже солнце нам светило по-другому
Воздух будто был полон любовью
Но для счастья больше мне не нужен повод

8.03.2022


Рецензии
Знаете,очень красиво написано!Немного напомнило мне песню группы Токио "Когда ты плачешь",и я сразу погрузилась в сладкие воспоминания!Вы бесконечно правы,что воздух должен быть полон любовью!Спасибо вам за творчество и за приятные секунды!

Наталья Котолупова   22.04.2022 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне радостно, что мои строки вызвали у вас приятные эмоции!

Медведева Саша   22.04.2022 14:47   Заявить о нарушении