Добродетель - это только мудрость

(haiku)

Согласовывать.
Добродетель-есть мудрость.
С разумом, долгом.*

*"Добродетель-
 только мудрость,
которая заставляет
согласовывать
страсть с разумом
и наслаждение с долгом".
(К.Гельвеций).


Рецензии