Ворчуны

Собрались как-то ворчуны.
На счастье смотрят удивлённо.
Им непонятно как влюбленно
Смотреть так можно.
Доброты,
Задора детского, веселья,
Забыли ноты иль не знали.
Покажется все очень сложным
Среди уюта простоты.
Но и для них есть утешение.
Информационный, скажем, повод.
Давно уже не пригрешение -
В комментах злого слова довод.
Кто беден сам, тот бедность множит.
Богат - кто делится теплом.
Дурного - смех чужой тревожит.
В любви лишь можно строить Дом.


Рецензии