31 октября
Слышу только как сердце стучит.
В небе солнце встаёт золотое.
Бабье лето на лавке сидит
с октябрём, разодетая
в платье цветное.
Приобняв,
головой прислонившись к плечу,
прячет взор ,
повлажневший от чувства.
До свидания,прощай,
буду помнить тебя!
За любовь,красоту
и искусство.
За приятные,
тёплые, светлые дни,
неба синь и ковры золотые.
И за всё,
всё что было с тобою у нас
и за дождика слёзы скупые.
Ты прости,
завтра я буду здесь,
с ноябрём.
Как надолго?
Да даже не знаю…
Я с тобою, октябрь,
прощаюсь сейчас
и тебя в добрый путь
провожаю.
Свидетельство о публикации №122030800802