Нас обвенчали небеса

Нас обвенчали небеса
И души там соединили
У нас с тобой одни глаза
Одна судьба, что мы прожили.

Одно биение сердец,
Одно касание до боли,
Один терновый наш венец,
Одно желание и воли.

Одна дорога и пути,
Чтобы стоптать тяжелой ношей,
На пару так легко идти,
Пусть путь совсем-совсем не хожен.


Рецензии