Как дела? How re things? Как дела? сЮР. 251
Как дела?
Еще не родила!
Грипп? Привычный!
Голос-зычный.
Спирт -
конечно, же Столичный.
Спурт наличный.
Спорт - эпичный.
Зимой Лыжи
или Cани.
Все Океу.
-УГу!
Бог с Вмми.
А я дальше побегу...
На Лугу искать
серьгу.
Потеряла
на бегу.
Мурр!!!
а хочешь,
ПОМОГУ!!!
Лови лучше
пустельгу.
Пустельга,
вхмахнув крылом,
Нам покажет-
где Наш Дом.
Дом - в Нем книжек
Полный Том.
Том и Бекки
тоже в нем.
Ну,а Гекк?
Стал- Человек.
Повелитель Пчел и Рек.
Рек, во сне такое
Друг.
(Да, проснись,
Услышал
вдруг
(sudenly).
Ведь
СВЕТЛО давно вокруг.
Свидетельство о публикации №122030808007