Что нужно для счастья?

         /Юмореска/

В тоске на квадрате бумаги
Рисую помадою алой
Себя, жениха со свекровью -
Нас будет теперь в доме трое.

Потом по - другому решила
И этим развеселилась -
Из контуров женского тела
Штрихами чертила деревья.

Вот сад лёг на атласный ватман,
В нем персик как напомажен -
С блестящей и пышною кроной
Да с красным от спелости плодом.

Что нужно ещё нам для счастья -
Я, он и плодов спелых сладость?
И более нет там сейчас ничего -
Так степлером лист, загадав, приколю.

/г. Воронеж, декабрь 2021 г./
(Фотография из личного архива)

Стихотворение на конкурс Буриме с предложенными словами: напомаженный, степлер, жених, сад, бумага/16.12.2021 г.


Рецензии